Manigee – MANTAN BOS ALPINE F1 INGIN BANGKITKAN LGO4D

Manigee – Seri resep di mana pembalap bawa julukan negeri mati suri sepanjang 14 tahun. LOGIN LGO4D memiliki inisiatif menghidupkannya balik.

Cetak biru ini memakai logo lama A1GP, namun apakah seri yang berjalan sepanjang 4 masa dari 2005 sampai 2009 ini hendak memakai julukan itu lagi sedang belum nyata. Pada dikala itu, seri yang diiringi oleh para pembalap yang menggantikan negeri asalnya dalam regu mereka, hadapi kesusahan finansial serta lenyap.

Dalam 3 masa awal, mobil dengan mesin Zytek serta sasis Lola dipakai. Pada kompetisi terakhir, Ferrari menyediakan powertrain serta alat transportasi. Seri terkini ini hendak memakai bentuk seragam, dengan 20 mobil serupa yang hendak beradu di 12 pacuan akhir minggu dengan memakai materi bakar ramah area.

Tidak hanya itu, negara- negara yang ikut serta wajib mempunyai pembalap profesional serta pembalap belia dalam regu mereka. Suatu pangkal pula berdialog mengenai bentuk pacuan yang inovatif, namun tidak terdapat rincian yang dikenal mengenai perihal itu.

Sky Business News pula mengenali wiraswasta Sir Keith Mills selaku salah satu figur penting.

Mills ikut serta dalam Olimpiade 2012 di London dan penajaan Paralimpiade selaku Delegasi Kepala negara Panitia Eksekutor. Ia pula aktif dalam aktivitas melaut, namun menyudahi dari aktivitas ini pada 2013. Mills pula sempat jadi ketua eksekutif klub sepak bola populer Inggris, Tottenham Horspur.

Beliau dibilang lagi dalam cara mengakulasi anggaran buat membuat seri A1GP yang terkini dengan Origin Sports Group. Ketua eksekutif piala bumi motorsport merupakan Budkowski, yang hendak menata paket berolahraga serta teknis dengan pengalamannya. Selaku pakar aerodinamika, laki- laki 46 tahun itu bertugas di Prost pada 2001 kemudian lanjut ke Ferrari serta McLaren.

Pada 2012, Budkowski jadi kepala aerodinamika di McLaren. Cuma 2 tahun setelah itu, ia alih ke FIA, bekerja selaku ketua teknis serta berolahraga Resep 1. Ia apalagi memimpin unit metode Resep 1. Sekira 6 tahun setelah itu, beliau beralih lagi serta jadi ketua eksekutif di Renault, di mana beliau bertugas dengan Cyril Abiteboul.

Kala Abiteboul meninggalkan regu, tidak terdapat penggantinya, seperti itu penyebabnya Budkowski mengutip ganti manajemen regu balap pada 2021. Beliau angkat kaki satu tahun selanjutnya kala Renault jadi Alpine F1.

Otmar Szafnauer ditunjuk selaku atasan regu yang terkini. Mantan ketua teknis Resep 1, Mike Gasconye, pula disebut- sebut hendak ikut serta dalam cetak biru terkini LINK ALTERNATIF LGO4D, dengan perusahaannya MGI buat merancang mobil.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *