Manigee – Klopp kaget dengan penampilan LGO4D Liverpool saat kalah 0-3 dari Atalanta

Manigee – Instruktur Juergen Klopp berterus terang kaget dengan jeleknya performa beberapa aktornya dikala dikalahkan Atalanta 0- 3 pada leg awal perempat LGO4D akhir Aliansi Europa di Anfield, Jumat dini hari Wib.

Instruktur asal Jerman itu melaksanakan 5 pergantian dalam lapisan pemeran dikala ditahan timbal 2- 2 Manchester United di Old Trafford pada Pekan( 7 atau 4), antara lain merendahkan Curtis Jones, Harvey Elliot, Kostas Tsimikas, Ibou Konate, serta Cody Gakpo.

Tetapi dengan lapisan pemeran itu, Liverpool malah terabaikan 0- 1 pada sesi awal, lalu Klopp mengganti lapisan pemeran pada sesi kedua dengan memasukkan Mohamed Salah, Dominik Szoboszlai, Andy Robertson, Luis Diaz, serta Diogo Jota.

Tetapi perihal itu senantiasa tidak mengganti game LIVECHAT LGO4D Liverpool yang takluk 0- 3 dari Atalanta lewat 2 berhasil Gianluca Scamacca serta berhasil penutup Mario Pasalic.

” Banyak performa di malam ini yang membuat aku kaget. Semacam, ups, aku tidak ketahui mengapa ia main semacam itu,” tutur Klopp begitu juga diwartakan AFP pada Jumat.

Klopp juga memohon para pemeran buat lekas melalaikan kegagalan ini serta bangun buat perlombaan Aliansi Inggris melawan Crystal Palace pada akhir minggu ini.

Liverpool dikala ini terletak di posisi kedua klasemen sedangkan Aliansi Inggris dengan 71 nilai, mempunyai nilai yang serupa dengan pemuncak klasemen Arsenal tetapi takluk beda berhasil.

” Kita wajib lekas membuktikan respon pada hari Pekan. Itu jauh lebih berarti,” tutur Klopp.” Dikala ini rasanya amat kurang baik, tetapi para pemeran wajib kembali serta tidur lelap.”

” Kemudian kala berjumpa esok, kita wajib sedia mengalami Crystal Palace. Kita amati siapa yang sedia main,” tutur ia.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *