Manigee – Mats Hummels catatkan 500 RGO303 penampilan bersama Borussia Dortmund

Manigee – Pemeran bertahan Mats Hummels SLOT303 mencatatkan 500 performa di seluruh pertandingan bersama Borussia Dortmund pada perlombaan leg kedua Aliansi Champions mengalami Atletico Madrid yang berjalan di Signal Iduna Park, Dortmund, Rabu malam Wib.

Dikutip dari halaman sah Borussia Dortmund, Rabu, Mats Hummels saat ini terdaftar selaku pemeran kedua dengan performa paling banyak berseragam gelap serta kuning. Hummels cuma takluk dari hikayat Dortmund, Michael Zorc yang mencatatkan 572 perlombaan sepanjang berkerja membela Dortmund.

Pemeran berkebangsaan Jerman itu terdaftar mulai membela Dortmund pada bulan Januari 2008. Tetapi era abdi Hummels selesai pada bulan Juni 2016 berakhir beliau menyudahi buat angkat kaki ke lawan Dortmund, Bayern Muenchen.

Berakhir membela Die Rotten sepanjang 3 masa, Hummels balik berlabuh ke Stadion Signal Iduna Park, markas Dortmund pada Juli 2019. Sepanjang 2 rentang waktu membela Dortmund, Hummels terdaftar sudah mempertunjukkan titel Bundesliga pada 2011 serta 2012, beker DFB- Pokal pada 2012 serta 2021.

Hummels saat ini pula terdaftar selaku pemeran RGO303 yang sangat kerap membawakan Dortmund mengarah sesi akhir dengan memo 6 kali di seluruh pertandingan.

Tetapi memo 500 perlombaan membela Dortmund dibumbui dengan kejadian yang kurang mengasyikkan buat pemeran berumur 35 tahun itu. Dalam perlombaan mengalami Atletico Madrid, Hummels melaksanakan berhasil bunuh diri pada menit ke- 49.

Asian regu ajaran Edin Terzic itu sanggup memenangkan perlombaan dengan hasil akumulasi 5- 4 serta mengancing karcis ke sesi semifinal.

Di sesi semifinal esoknya, Marco Reus serta kawan- kawan hendak balik menempuh partai balik mengalami Paris Saint Germain berakhir kedua regu terdaftar di masa ini sempat berjumpa di tahap tim Aliansi Champions.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *